Vereine Private Gruppen / Anbieter
bis 16.45 Uhr ab 16.45 Uhr bis 16.45 Uhr ab 16.45 Uhr
Jahreseinheit (45 Einheiten) CHF 25.- / E CHF 35.- / E CHF 40.- / E CHF 50.- / E
Halbjahreseinheiten Sommer CHF 25.- / E CHF 35.- / E CHF 35.- / E CHF 45.- / E
Halbjahreseinheiten Winter CHF 35.- / E CHF 40.- / E CHF 45.- / E CHF 55.- / E
einzelne Einheiten Sommer CHF 35.- / E CHF 40.- / E CHF 45.- / E CHF 55.- / E
einzelne Einheiten Winter CHF 40.- / E CHF 50.- / E CHF 50.- / E CHF 60.- / E

Grundsätzlich werden Hallenhälften zu Einheiten à 75 Minuten vermietet. Beachten Sie bei Preisvergleichen, dass bei den meisten Anbietern eine Einheit
mit 60 Minuten bemessen wird. Sofern das Wetter es zulässt, kann eine Gruppe auf den Aussenplatz trainieren. In diesem Fall kann die andere Gruppe die
ganze Halle nutzen. Falls beide Gruppen auf dem Aussenplatz trainieren wollen, hat die Gruppe auf dem Trainingsfeld Til Vortritt.

Beginn Einheiten: 07.00 / 08.00 / 09.15 / 10.30 / 11.45 / 13.00 / 14.15 / 15.30 / 16.45 / 18.00 / 19.15 / 20.30

Der Zugang zur Halle ist über einen Zutrittscode geregelt. Nach Zahlungseingang wird der Code per Mail zugestellt.

Sperrwochen für spezielle Veranstaltungen: 1. Woche Frühlingsferien / 3., 4., 5. Sommerferienwoche / Mittlere Herbstferienwoche / 2 Wochen über Weihnachten/Neujahr (massgebend ist der Ferienplan der Stadt-St. Galler Volksschulen)

Da immer mehr Leute bei uns trainieren, die wir nicht persönlich kennen, ist die Unterscheidung

• in Gruppen mit und ohne Trainer
  • in Gruppen, die nur aus Mitgliedern von Partnervereinen bestehen oder eben nicht

ohne grossen Aufwand nicht mehr möglich. Wir führen daher nur noch zwei Nutzergruppen: Vereine und private Gruppen/Anbieter. Für den Partnerverein AT Gallus gelten die Preise gemäss den gültigen speziellen Abmachungen. Sie werden nicht veröffentlicht.

Die Preise tagsüber bleiben unverändert günstig. Die Einheit von 16.45 Uhr bis 18.00 Uhr gilt neu als Abendeinheit. Die Preise für Einheiten am Abend werden angepasst.

Die Miete ist im Voraus zu begleichen! Samstag und Sonntag, an denen die Halle nicht durch Kurse oder Seminare belegt ist, gelten ganztags die Tarife für die Abendeinheiten. Die verkürzte Einheit von 07.00 Uhr bis 08.00 Uhr wird durchgehend für alle Nutzergruppen um CHF 10.- billiger angeboten.

Im Mietpreis für Trainingseinheiten inbegriffen ist die Benützung der WC Anlagen. Die Benützung des Mehrzweckraums (Gastro) und der Duschen ist nicht inbegriffen. Geräte für Agility und Nadac werden zur Verfügung gestellt. Im Normalfall sind für Agility mindestens zwei komplette Parcours vorhanden. Für Nadac Geräte gemäss Liste (siehe Link im Text Newsletter!).

Preise Seminare/Kurse ab 1. Juli 2018
Nur im Paket ganze Halle inkl. Gastro und Dusche möglich!

• Samstag oder Sonntag Sommer: CHF 550.-
  • Samstag oder Sonntag Winter: CHF 600.-
  • Samstag und Sonntag Sommer: CHF 950.-
  • Samstag und Sonntag Winter: CHF 1‘050.-

Nutzungszeiten Seminare/Kurse
Samstag: 07.00 Uhr bis 21.45 Uhr / Sonntag: 07.00 Uhr bis 19.00 Uhr.

Wohnmobile / Wohnwagen
Seminar- resp. Kursteilnehmer mit Wohnmobilen/-wagen können auf Vorankündigung am Vorabend anreisen. Stellplatz, Strom Wasser, Dusche/WC und Gastro zur Mitbenützung CHF 15.- pro Nacht

Bitte beachten!

• Vor Ort ausgehängte Anweisungen der Betreiberin (Hallenordnung etc.) sind strikte einzuhalten.
  • Für Auf- und Abbau gilt generell: Wer geht, darf die Geräte stehen lassen. Ausnahmen werden im Einzelfall abgesprochen. Nummern immer einsammeln!
  • Versicherung ist Sache jedes einzelnen Hundesportlers
  • Auf den Park- und Versäuberungsplätzen der Anlage herrscht strikte Leinenpflicht.
  • Der Kunstrasen in der Halle und auf dem Aussenplatz darf nicht mit Strassenschuhen betreten werden.

Alle Details als PDF zum Download: Nutzungsbestimmungen Hundesport St. Gallen AG